1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat mit Lachs

Kartoffelsalat mit Lachs

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Essig - Dressing2 EL
Öl - Dressing3 EL
Chili Soße - Dressing4 EL
Zitronensaft frisch - Dressing2 EL
Salz - Dressing etwas
Weißer Pfeffer - Dressing etwas
Knoblauchzehe zerdrückt - Dressing1 St.
Saure Sahne - Dressing200 ml
Kartoffeln gekocht10 St.
Bleichsellerie3 Stangen
Radieschen8 St.
Schnittlauch, fein geschnitten1 EL
geräucherter Lachs300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Alle Zutaten für das Dressing gut verrühren. Kartoffeln, Sellerie, Radieschen in Scheiben schneiden, alles etwas vermengen und in eine Schale geben, wer mag kann diese auch mit Salatblättern auslegen. Zum Schluß den Fische in Mundgerechte Stücke schneiden und leicht unterheben. Die Soße seperat servieren.

  • 2.Wir mögen dazu sehr gerne frisch gebackenes Brot aller Art.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****o
    vom
    Profilbild von E****o

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich