Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Essig - Dressing | 2 EL |
Öl - Dressing | 3 EL |
Chili Soße - Dressing | 4 EL |
Zitronensaft frisch - Dressing | 2 EL |
Salz - Dressing | etwas |
Weißer Pfeffer - Dressing | etwas |
Knoblauchzehe zerdrückt - Dressing | 1 St. |
Saure Sahne - Dressing | 200 ml |
Kartoffeln gekocht | 10 St. |
Bleichsellerie | 3 Stangen |
Radieschen | 8 St. |
Schnittlauch, fein geschnitten | 1 EL |
geräucherter Lachs | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)958 (229)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett19,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)958 (229)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett19,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Alle Zutaten für das Dressing gut verrühren. Kartoffeln, Sellerie, Radieschen in Scheiben schneiden, alles etwas vermengen und in eine Schale geben, wer mag kann diese auch mit Salatblättern auslegen. Zum Schluß den Fische in Mundgerechte Stücke schneiden und leicht unterheben. Die Soße seperat servieren.
2.Wir mögen dazu sehr gerne frisch gebackenes Brot aller Art.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****o
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Lachs“