Zutaten für 4 Personen
Cocktailtomaten | 750 Gramm |
Chilischoten fein gehackt | 2 |
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Walnüsse | 100 Gramm |
Eier | 3 |
Mehl | 150 Gramm |
Milch | 200 ml |
Sahne | 50 ml |
Basilikumblätter | 100 Gramm |
Petersilie gehackt | 50 Gramm |
Hackfleisch gemischt | 600 Gramm |
Mozzarella gerieben | 250 Gramm |
Paprikapulver | 1 EL |
Oregano getrocknet | 1 EL |
Muskat | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Walnüsse kurz anrösten. Tomaten, Zwiebel, Chilischoten und Knoblauchzehen klein schneiden. Alles zusammen mit einem Mixstab pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Falls die Soße zu dickflüssig ist, etwas Tomatensaft hinzugeben)
2.Petersilie und Basilikum fein durchhacken. Die Kräuter mit Mehl, Milch, Sahne, Muskat und Salz zu einen Teig verrühren. In einer Pfanne mit Öl Teigfladen ausbacken.
3.Das Hackfleisch mit Oregano, Paprikapulver, Salz und Pfeffer vermengen und in der Pfanne braten.
4.In die Teigfladen das Hackfleisch einrollen und die so gefüllten Röllchen in eine eingefettete Auflaufform legen. Mit der Tomaten-Walnuss-Soße übergießen.
5.Den Mozarella über den Röllchen verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 190 Grad ca. 30 Minuten überbacken.
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vom
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