1. Home
  2. Rezept
  3. pikante Teigröllchen

pikante Teigröllchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cocktailtomaten750 Gramm
Chilischoten fein gehackt2
Zwiebel gehackt1
Knoblauchzehen gehackt2
Walnüsse100 Gramm
Eier3
Mehl150 Gramm
Milch200 ml
Sahne50 ml
Basilikumblätter100 Gramm
Petersilie gehackt50 Gramm
Hackfleisch gemischt600 Gramm
Mozzarella gerieben250 Gramm
Paprikapulver1 EL
Oregano getrocknet1 EL
Muskat etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Walnüsse kurz anrösten. Tomaten, Zwiebel, Chilischoten und Knoblauchzehen klein schneiden. Alles zusammen mit einem Mixstab pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Falls die Soße zu dickflüssig ist, etwas Tomatensaft hinzugeben)

    2.Petersilie und Basilikum fein durchhacken. Die Kräuter mit Mehl, Milch, Sahne, Muskat und Salz zu einen Teig verrühren. In einer Pfanne mit Öl Teigfladen ausbacken.

    3.Das Hackfleisch mit Oregano, Paprikapulver, Salz und Pfeffer vermengen und in der Pfanne braten.

    4.In die Teigfladen das Hackfleisch einrollen und die so gefüllten Röllchen in eine eingefettete Auflaufform legen. Mit der Tomaten-Walnuss-Soße übergießen.

    5.Den Mozarella über den Röllchen verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 190 Grad ca. 30 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****l
    vom
    Profilbild von S****l

Auch lecker

Kommentare zu „pikante Teigröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich