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Fleisch: Hähnchenbrust, griech. Art

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Hähnchenbrust150 g
Tomate1 gr.
Zitrone½
Oregano, frisch, fein gehackt2 TL
Olivenöl15 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenbrust in 2 - 3 Scheiben schneiden. Diese dann salzen, pfeffern und von beiden Seiten kurz aber sehr scharf in etwas Olivenöl anbraten.

    2.In der Zwischenzeit die Zitrone auspressen und den Saft mit reichlich Olivenöl und dem Oregano vermischen. Die Filets aus der Pfanne nehmen, auf vorgewärmte Teller geben und mit frischen Tomatenscheiben garnieren. Als Finish mit der Zitronen-Olivenöl-Marinade übergießen und mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen.

    3.Dazu passt gut Baguette, Ciabatta oder türk. Fladenbrot.

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