1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Zucchini-Broccoli Gratin

Kartoffel-Zucchini-Broccoli Gratin

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
große Kartoffeln4 Stk.
Zucchini½ Stk.
Broccoliröschen8 Stk.
Sahne200 ml
Milch etwas
Streu oder Gratinkäse100 g
Salz, Pfeffer, Cayennepulver, Gewürze etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zunächst die Kartoffeln schälen, abwaschen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Zucchini waschen, halbieren und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Die Broccoliröschen je nach Größe halbieren oder vierteln und alles zusammen in eine Schüssel geben.

    2.Nun die Sahne, Milch, Salz und Pfeffer hinzugeben und gut durchmischen. Zuletzt gibt man den Käse hinzu und mischt nochmals alles gründlich damit der Käse untergehoben wird.

    3.Alles gemeinsam in eine Auflaufform geben und bei 180° Grad für etwa 30-40 Minuten in den Backofen geben. Wer viel Käse mag, kann den Gratin oben ebenfalls mit Käse bestreuen. Uns reicht der "untergemischte" :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****S
    vom
    Profilbild von D****S

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Zucchini-Broccoli Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich