Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 500 g |
Kohlrabi | 500 g |
Gemüsebrühe | 2 TL |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Eier | 6 |
Butter | 2 Eßl |
Mehl | 2 Eßl |
Sahne | 200 g |
Petersilie frisch gehackt | 1 Tl |
Salz Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Möhren und Kohlrabi schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. 1/2 l Wasser und Brühe aufkochen. Möhren und Kohlrabi darin ca. 8-10 Minuten garen. Das Gemüse abgießen und die Brühe dabei auffangen.
2.Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Den Reis nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. Die Eier hart kochen.
3.Butter in einem Topf erhitzen. Lauchzwiebeln darin andünsten, mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Mit 1/2 Liter Gemüsewasser und der Sahne ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln. Die Soße mit Salz, Pfeffer und Muskat Soße abschmecken. Möhren, Kohlrabi und Petersilie zufügen.
4.Die Eier pellen und vierteln. Alles auf Tellern anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Curly1008
vom
Kommentare zu „Möhren- Kohlrabi-Ragout mit Reis und Ei“