1. Home
  2. Rezept
  3. Heidelbeerkuchen

Heidelbeerkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Für den Teig etwas
Mehl250 gr
Quark200 gr
Margarine125 gr
Salz1 Prise
Für den Belag etwas
Heidelbeeren800 gr
Für den Guss etwas
Eier2
Zucker100 gr
Zimt1 Prise
Mehl2 EL
Sauerrahm200 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl,Quark,Margarine und Salz zu einen Teig verkneten. Ausrollen und in einer gefetteten Springform legen und den Rand hochziehen. Heidelbeeren auf dem Teig verteilen. Für den Guss die Eier mit Zucker schaumig rühren dann die restlichen zutaten unterheben. Den Guss über den Kuchen geben.

  • 2.Bei 175 ° ca. 45 Min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Heidelbeerkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich