1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta : Tomaten - Paprikasoße mit Spaghetti

Pasta : Tomaten - Paprikasoße mit Spaghetti

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten5 Stück
Paprika2 Stück
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Soja - Pflanzencreme1 Schuss
Zitrone frisch unbehandelt etwas
Agavensirup etwas
Salz und Pfeffer etwas
Italienisches gewürz etwas
Guakernmehl Arche etwas
frischen Topf Basilikum etwas
Wurst oder Wurstreste200 gr.
Spaghetti2 Portionen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Etwas Pflanzencreme in eine Pfanne geben, die gehackten Zwiebeln und Knoblauchzehen darin anschwitzen.

    2.In der Zeit die tomatn grob schneiden, die Paprikaschoten waschen, entkernen und klein schneiden. Die tamaten in der Küchenmaschine mixen, die geschnittenen Paprika dazu und auch mixen, dann alles in die heißen Zwiebeln geben, salzen und pfeffern und alles zum kochen bringen....

    3.....alles etwas 10 - 15 Minuten köcheln lassen, so dass die Luftblasen, die beim mixen entstehen, herausköcheln....

    4.Vin der Zitrone etwa 3-5 mal herunter reiben, etwas Agavensirup und nochmals etwas Pfeffer dazu und gut verrühren.

    5.Eine Portion Basilikum, nach Wahl, abzupfen und diese klein schneiden und an die Soße geben, alles umrühren und gut 1 Stunde ziehen lassen.

    6.Die Wurst in Würfel schneiden, in etwas Butterrapsöl anbraten und dann in die Soße geben.....

    7.Zu dieser leckeren Soße gab es Spaghetti ;-))) mmmmmhhhhh für Pastaliebhber ein Gedicht !!!!

    8.! das Guakernmehl Arche habe ich garnicht gebraucht, die Soße war dick genug, somit ein andicken nicht nötig ;-)))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta : Tomaten - Paprikasoße mit Spaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich