Zutaten für 2 Personen
Tomaten | 5 Stück |
Paprika | 2 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Soja - Pflanzencreme | 1 Schuss |
Zitrone frisch unbehandelt | etwas |
Agavensirup | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Italienisches gewürz | etwas |
Guakernmehl Arche | etwas |
frischen Topf Basilikum | etwas |
Wurst oder Wurstreste | 200 gr. |
Spaghetti | 2 Portionen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Etwas Pflanzencreme in eine Pfanne geben, die gehackten Zwiebeln und Knoblauchzehen darin anschwitzen.
2.In der Zeit die tomatn grob schneiden, die Paprikaschoten waschen, entkernen und klein schneiden. Die tamaten in der Küchenmaschine mixen, die geschnittenen Paprika dazu und auch mixen, dann alles in die heißen Zwiebeln geben, salzen und pfeffern und alles zum kochen bringen....
3.....alles etwas 10 - 15 Minuten köcheln lassen, so dass die Luftblasen, die beim mixen entstehen, herausköcheln....
4.Vin der Zitrone etwa 3-5 mal herunter reiben, etwas Agavensirup und nochmals etwas Pfeffer dazu und gut verrühren.
5.Eine Portion Basilikum, nach Wahl, abzupfen und diese klein schneiden und an die Soße geben, alles umrühren und gut 1 Stunde ziehen lassen.
6.Die Wurst in Würfel schneiden, in etwas Butterrapsöl anbraten und dann in die Soße geben.....
7.Zu dieser leckeren Soße gab es Spaghetti ;-))) mmmmmhhhhh für Pastaliebhber ein Gedicht !!!!
8.! das Guakernmehl Arche habe ich garnicht gebraucht, die Soße war dick genug, somit ein andicken nicht nötig ;-)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Pasta : Tomaten - Paprikasoße mit Spaghetti“