Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kokosfett | 200 g |
Ei | 1 |
Zucker | 80 g |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Kondensmilch 10 % Fett | 50 ml |
Kakaopulver | 5 EL |
Vollkornbutterkekse | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2746 (656)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett61,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2746 (656)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett61,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
3 Std 30 Min
1.Kokosfett schmelzen und abkühlen lassen. Eine Kastenform mit Frischhaltefolie auslegen. Ei, Zucker, Vanillinzucker, Kondensmilch und 3 EL Kakaopulver cremig rühren. Das flüssige Kokosfett nach und nach unterrühren.
2.Butterkekse und die Masse abwechselnd in die Form schichten, mit der Schokomasse abschliessen. Kuchen ca. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren aus der Form lösen, mit Kakaopulver bestäuben und in dünne Scheiben schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****e
vom
Kommentare zu „Kalter Hund“