1. Home
  2. Rezept
  3. Milk Fried Chicken

Milk Fried Chicken

3 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
schweres Huhn, das du selbst in 8 Stücke zerteilst1 großes
frische Milch3 Tassen
1/2 Zitrone etwas
Palmin oder Butter1 EL
Mehl1 ½ Tassen
Salz, und etwas Pfeffer3 TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
  • 1.Reinige die Hühnerstücke gut unter fließendem Wasser, trockne sie mit einem Küchenkrepp und bestreue sie leicht mit Salz und Pfeffer

  • 2.In einer großen Schüssel die Milch und den Saft der halben Zitrone mischen und die Hühnerstücke für ca. 2 Stunden darin liegen lassen damit sie sich gut mit der Flüssigkeit vollsaugen.

  • 3.In einer Schüssel das Mehl mit dem Salz und Pfeffer vermischen, das Fett in einer großen Pfanne schmelzen. Die Hühnerstücke in der Mehlmischung 3 - 4 mal wenden, in das heisse Fett legen.

  • 4.Brate das ganze unbedeckt für 10 - 15 Minuten von der einen und danach umdrehen und abgedeckt nochmals 10 Minuten von der anderen Seite.

  • 5.!!!! Wichtig !!! Aus dem Fett nehmen und das überschüssige Fett gut mit Küchenkrepp abtupfen ; denn ein gutes Brathuhn ist " immer trocken " und " knusprig " !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Machseinfachnach
    vom
    Profilbild von Machseinfachnach

Auch lecker

Kommentare zu „Milk Fried Chicken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich