Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Kotelett frisch Lummer also mit Filet | 4 |
Zwiebeln frisch in Ringe geschnitten | 4 |
Sahne 30% Fett | 400 ml |
Kartoffeln festkochend | 600 gr. |
Champignons braun in Scheiben | 250 gr. |
Weisskrautsalat | 250 gr. |
Salz, Pfeffer, Paprika Edelsüß, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (120)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (120)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Koteletts in einer gr. Pfanne in Margarine anbraten, Salzen Pfeffern und mit Paprika bestäuben. Die Champignon Scheiben hinzu und scharf anbraten.Dann die Zwiebeln hinzu und glasig anschmoren. Wieder würzen (Haupstsächlich Paprika) und nach dem Durchschmoren langsam alles mit der Sahne angießen.(Die Sahnemenge nach Geschmack variieren)
2.Einkochen lassen bis eine sämige Konsistenz erreicht ist. Abschmecken und zusammen mit den Kartoffeln und mit Krautsalat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****n
vom
Kommentare zu „Sahne-Paprika Kotelett im Zwiebelsud nach der Art von Regina“