1. Home
  2. Rezept
  3. Sahne-Paprika Kotelett im Zwiebelsud nach der Art von Regina

Sahne-Paprika Kotelett im Zwiebelsud nach der Art von Regina

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Kotelett frisch Lummer also mit Filet4
Zwiebeln frisch in Ringe geschnitten4
Sahne 30% Fett400 ml
Kartoffeln festkochend600 gr.
Champignons braun in Scheiben250 gr.
Weisskrautsalat250 gr.
Salz, Pfeffer, Paprika Edelsüß, etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Koteletts in einer gr. Pfanne in Margarine anbraten, Salzen Pfeffern und mit Paprika bestäuben. Die Champignon Scheiben hinzu und scharf anbraten.Dann die Zwiebeln hinzu und glasig anschmoren. Wieder würzen (Haupstsächlich Paprika) und nach dem Durchschmoren langsam alles mit der Sahne angießen.(Die Sahnemenge nach Geschmack variieren)

    2.Einkochen lassen bis eine sämige Konsistenz erreicht ist. Abschmecken und zusammen mit den Kartoffeln und mit Krautsalat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****n
    vom
    Profilbild von G****n

Auch lecker

Kommentare zu „Sahne-Paprika Kotelett im Zwiebelsud nach der Art von Regina“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich