Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rinderhack | 250 g |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Ei | 1 Stk. |
Pertersilie | 2 Esslöffel |
Diätwürze | 1 Teelöffel |
Senf | 1 Teelöffel |
Zucchini | 2 Stk. |
Käse gerieben | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett10,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Zucchini waschen, aushölen
2. Hack in eine Schüssel geben,würzen,Petersilie zugeben.
3. Zwiebel unter das Hack mischen, würzen, Ei dazu alles gut vermengen.
4. Zucchini füllen mit Käse bestreuen & dann bei 160°C ca 25 Min garen
5. Diät-würze ist für Menschen die kein Salz verwenden sollen,dies kann mehrere Gründe haben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Zucchini gefüllt mit Hackfleisch“