Pavlova mit Himbeeren

Rezept: Pavlova mit Himbeeren
mit Sahne und Früchte gefüllte Torte aus einer Baisermasse
1
mit Sahne und Früchte gefüllte Torte aus einer Baisermasse
01:15
0
778
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
5
Eiweiß
4 EL
Wasser
300 g
Zucker
1 TL
Essig
1 TL
Vanilleessenz
4 TL
Maisstärke
2 TL
Speisestärke
3 EL
Mandelblättchen
150 ml
Sahne
500 g
Himbeeren
Puderzucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.09.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
845 (202)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
30,0 g
Fett
7,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Pavlova mit Himbeeren

BiNe S KÄSEKUCHEN

ZUBEREITUNG
Pavlova mit Himbeeren

1
Den Ofen auf 150°C vorheizen. Das Eiweiß auf der höchsten Stufe des Rührgeräts steif schlagen, Wasser zufügen und weiter schlagen. Den Zucker während des Schlagens einrieseln lassen. Die Geschwindigkeit drosseln und unter weiterem Schlagen nacheinander Essig, Vanilleessenz und Stärke unterrühren.
2
Die Masse locker auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben, zu einem Kreis von ca. 26 cm Durchmesser verstreichen und in der Mitte eine Mulde formen. Die Mandelblättchen darüber streuen. Im Ofen ca. 45 Minuten backen. Danach aus dem Ofen nehmen und vollständig auskühlen lassen.
3
Die Sahne steif schlagen und in die Mulde des Baisers füllen. 150 g Beeren mit 2 EL Puderzucker pürieren und durch ein feines Haarsieb streichen. Die restlichen Beeren auf der Sahne verteilen, mit der Beerensaucebeträufeln und mit Puderzucker bestäuben.

KOMMENTARE
Pavlova mit Himbeeren

Um das Rezept "Pavlova mit Himbeeren" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung