Mayonnaise (aufgeschlagene Sauce)

40 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb2 Stück
Weißweinessig2 EL
Dijon Senf1 TL
Pflanzenöl300 ml
Salz1 Prise
Pfeffer weiß1 Prise
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Tipp:

    4. Die Mayonnaise wird häufig für Salatsaucen verwendet. Sie kann allerdings auch so zu Fisch, Geflügel, Fleisch und Gemüse serviert werden. Sie kann auf viele Weisen verfeinert werden: durch die Zugabe von Knoblauch, Püree von Paprikaschoten oder Avocados.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****e f****r S****u
    vom
    Profilbild von G****e f****r S****u

Auch lecker

Kommentare zu „Mayonnaise (aufgeschlagene Sauce)“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Mayonnaise (aufgeschlagene Sauce)