Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eigelb | 2 Stück |
Weißweinessig | 2 EL |
Dijon Senf | 1 TL |
Pflanzenöl | 300 ml |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer weiß | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2749 (657)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett72,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2749 (657)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett72,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Tipp:
4. Die Mayonnaise wird häufig für Salatsaucen verwendet. Sie kann allerdings auch so zu Fisch, Geflügel, Fleisch und Gemüse serviert werden. Sie kann auf viele Weisen verfeinert werden: durch die Zugabe von Knoblauch, Püree von Paprikaschoten oder Avocados.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****e f****r S****u
vom
Kommentare zu „Mayonnaise (aufgeschlagene Sauce)“