Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Butter | 350 g |
WeiĂźweinessig | 90 ml |
WeiĂźwein trocken | 6 EL |
Pfefferkörner zerstoßen | 20 Stück |
Schalotten gehackt | 6 StĂĽck |
Estragon frisch gehackt | 2 EL |
Eigelb | 6 StĂĽck |
Salz | 1 Prise |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
Kerbel | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1153 (275)
EiweiĂź4,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett27,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1153 (275)
EiweiĂź4,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett27,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Tipp:
5. Diese Sauce ist eine etwas dickflĂĽssigere und pikantere Version der Hollandaise. Sie passt perfekt zu herzhaften Gerichten wie Steaks, Lammfleisch oder Lachs vom Grill.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****e f****r S****u
vom
Kommentare zu „Béarnaise (aufgeschlagene Sauce)“