Zutaten für 2 Personen
Bratfett- Rama | 1 Teelöffel |
Knoblauchzehe | etwas |
Zwiebel | 1 |
Möhren | 2 |
Schinken roh fein gewürfelt | 100 Gramm |
Rinderhackfleisch | 500 Gramm |
Thymian ,Oregano,Rosmarin | etwas |
Tomaten | 6 |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 Esslöffel |
Schmelzkäse Halbfettstufe | 1 Ecke |
Spaghetti | 200 Gramm |
Parmesan gerieben | 2 Esslöffel |
Geduld | 1 Portion |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel pellen und grob zerteile,Knobi schälen und grob zerschneide Möhren schälen und fein schneiden den Schinken fein würfeln oder gleich gewürfelten kaufen.
2.Etwas Fett in der Pfanne erhitzen die obersten 4 Zutaten gleichzeitig in die Pfanne geben und glasig anbraten nun das Rinderhack leicht zerreissen und dazu geben die Kräuter als ganzes dazugeben alles gut miteinander vermischen nun Deckel auf Töpfli oder Pfanne und unter seltenem Rühren solange braten bis die ganze Flüssigkeit verkocht ist,die Kräuterstiele entfernen.
3.Nun etwas Tomatenmark einrühren die zerteilten Tomaten dazugeben und wieder solange schmoren bis die Ganze Tomatenflüssigkeit eingeschmort ist nun 1/4 lLter Wasser auffüllen und den Schmelzkäse einrühren mit frischen Kräutern bestreuen und über die Spaghettis geben mit Parmesan bestreuen und lecker geniessen.;Durch die Schinkenwürfel ist ein würzen mit Salz und Pfeffer nicht nötig .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
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