1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Bolognese

Spaghetti Bolognese

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bratfett- Rama1 Teelöffel
Knoblauchzehe etwas
Zwiebel1
Möhren2
Schinken roh fein gewürfelt100 Gramm
Rinderhackfleisch500 Gramm
Thymian ,Oregano,Rosmarin etwas
Tomaten6
Tomatenmark dreifach konzentriert1 Esslöffel
Schmelzkäse Halbfettstufe1 Ecke
Spaghetti200 Gramm
Parmesan gerieben2 Esslöffel
Geduld1 Portion
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel pellen und grob zerteile,Knobi schälen und grob zerschneide Möhren schälen und fein schneiden den Schinken fein würfeln oder gleich gewürfelten kaufen.

    2.Etwas Fett in der Pfanne erhitzen die obersten 4 Zutaten gleichzeitig in die Pfanne geben und glasig anbraten nun das Rinderhack leicht zerreissen und dazu geben die Kräuter als ganzes dazugeben alles gut miteinander vermischen nun Deckel auf Töpfli oder Pfanne und unter seltenem Rühren solange braten bis die ganze Flüssigkeit verkocht ist,die Kräuterstiele entfernen.

    3.Nun etwas Tomatenmark einrühren die zerteilten Tomaten dazugeben und wieder solange schmoren bis die Ganze Tomatenflüssigkeit eingeschmort ist nun 1/4 lLter Wasser auffüllen und den Schmelzkäse einrühren mit frischen Kräutern bestreuen und über die Spaghettis geben mit Parmesan bestreuen und lecker geniessen.;Durch die Schinkenwürfel ist ein würzen mit Salz und Pfeffer nicht nötig .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Bolognese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich