Himbeerkuchen "Isabelle"

leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
fertiger Blätterteig 1
Eier 2
Butter 125 Gramm
Puderzucker 125 Gramm
gemahlene Mandel 125 Gramm
Himbeere Konfitüre 200 Gramm
Mandelblätter 50 Gramm

Zubereitung

Die Eier mit Butter, Puderzucker und den gemahlenen Mandel verrühren. Den Blätterteig in eine mit Backpapier ausgelegte Quiche oder Springform legen und die Masse auf den Blätterteig verteilen. Himbeer Konfitüre auf dem Teig streichen und darauf die Mandelblättchen streuen. Den Kuchen bei 180 Grad 30 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeerkuchen "Isabelle"“

Rezept bewerten:
4,85 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Himbeerkuchen "Isabelle"“