1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoglasur / Rumglasur

Schokoglasur / Rumglasur

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Puderzucker gesiebt500 gr.
Kakaopulver entölt8 Esslöffel
Milch heiß8 Esslöffel
Rum5 Esslöffel
Palmin200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Puderzucker, Kakao, heiß Milch und Rum miteinander verrühren

  • 2.Palmin im Topf zerlaufen lassen und lauwarm unter die Masse rühren. Fertig !!!

  • 3.Ich fülle mir Portionen ab (Gefrierbeutel mit dem Folienschweißgerät zu kleinen Tütchen schweißen), Vorher abkühlen lassen !!!

  • 4.Bei Bedarf, im Wasserbad erhitzen und eine kleine Spitze abgeschneiden. Gebäck verzieren und evtl. wieder mit dem Foliengerät verschweisen

  • 5.Im Kühlschrank aufbewahren !!! Wie lange die Glasur haltbar ist kann ich nicht genau sagen, da ich diese ständig für Kuchen-, Dessert- und Eis-Garnituren verwende und sie somit regelmässig nachproduziert werden muss.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****i
    vom
    Profilbild von h****i

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoglasur / Rumglasur“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich