Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel | 4 Stück |
Landrauch Schinken | 8 Scheiben |
Kartoffeln festkochend | 6 Stück |
Basilikum gehackt | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Bratbutter oder Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1266 (303)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett26,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1266 (303)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett26,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schweineschnitzel klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Schweineschnitzel mit je 2 Scheiben Landrauch Schinken umwickeln und mit Zahnstochern befestigen. Etwas ziehen lassen.
3.Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser kochen.
4.Die Schnitzel in Butter oder Öl braten.
5.Anrichten und die Salzkartoffeln mit Basilikum garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****a
vom
Kommentare zu „Landrauch Schnitzel mit Salzkartoffeln“