1. Home
  2. Rezept
  3. gegrillte Hähnchenschnitzel

gegrillte Hähnchenschnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini350 g
Salz etwas
Kirschtomaten12
Zwiebel rot1
Zitrone frisch½
Minze frisch etwas
Hähnchenbrustfilet300 g
Pfeffer etwas
Olivenöl2 EL
Rohrzucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini waschen, putzen und längs in feine Streifen hobeln, leicht salzen und etwa 10 Minuten ziehen lassen.

    2.Kirschtomaten waschen und halbieren. Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Zitrone auspressen. Minze waschen, trockenschütteln abzupfen und grob hacken.

    3.Das Hähnchenbrustfilet abspülen, trockentupfen und schräg in dünne Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und mit 1 EL Öl einstreichen.

    4.Die Hähnchenschnitzel von jeder Seite 2 Minuten grillen.

    5.Zucchini abgießen und ausdrücken und mit den restlichen Zutaten mischen. Mit den Hähnchenschnitzeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von y****i
    vom
    Profilbild von y****i

Auch lecker

Kommentare zu „gegrillte Hähnchenschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich