gegrillte Hähnchenschnitzel

leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini 350 g
Salz etwas
Kirschtomaten 12
Zwiebel rot 1
Zitrone frisch 0,5
Minze frisch etwas
Hähnchenbrustfilet 300 g
Pfeffer etwas
Olivenöl 2 EL
Rohrzucker 1 Prise

Zubereitung

1.Zucchini waschen, putzen und längs in feine Streifen hobeln, leicht salzen und etwa 10 Minuten ziehen lassen.

2.Kirschtomaten waschen und halbieren. Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Zitrone auspressen. Minze waschen, trockenschütteln abzupfen und grob hacken.

3.Das Hähnchenbrustfilet abspülen, trockentupfen und schräg in dünne Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und mit 1 EL Öl einstreichen.

4.Die Hähnchenschnitzel von jeder Seite 2 Minuten grillen.

5.Zucchini abgießen und ausdrücken und mit den restlichen Zutaten mischen. Mit den Hähnchenschnitzeln servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „gegrillte Hähnchenschnitzel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„gegrillte Hähnchenschnitzel“