Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 350 g |
Salz | etwas |
Kirschtomaten | 12 |
Zwiebel rot | 1 |
Zitrone frisch | ½ |
Minze frisch | etwas |
Hähnchenbrustfilet | 300 g |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Rohrzucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini waschen, putzen und längs in feine Streifen hobeln, leicht salzen und etwa 10 Minuten ziehen lassen.
2.Kirschtomaten waschen und halbieren. Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Zitrone auspressen. Minze waschen, trockenschütteln abzupfen und grob hacken.
3.Das Hähnchenbrustfilet abspülen, trockentupfen und schräg in dünne Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und mit 1 EL Öl einstreichen.
4.Die Hähnchenschnitzel von jeder Seite 2 Minuten grillen.
5.Zucchini abgießen und ausdrücken und mit den restlichen Zutaten mischen. Mit den Hähnchenschnitzeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von y****i
vom
Kommentare zu „gegrillte Hähnchenschnitzel“