Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Risotto | 250 Gramm |
Paprika rot, gewuerfelt | 1 |
Tomaten, gewuerfelt | 2 |
Apfel, gewuerfelt | 1 |
Zwiebel, gewuerfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Weisswein | 100 ml |
Bouillon | 750 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprika, Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett1,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Øl erhitzen & Zwiebel, Knoblauch & Risotto ca. 2 min. anbraten.
2.Tomate, Paprika & Apfel dazu geben & weitere 2 min. anbraten & mit Weisswein abløschen & nochmals 2 min. køcheln lassen.
3.Risotto mit Bouillon auffuellen, so das er grad so bedeckt ist & køcheln lassen ohne Deckel & immer wieder ruehren & mit Bouillon auffuellen.
4.Nach ca. 20 min. køcheln ist das Risotto fertig.
5.Nun noch mit den Gewuerzen abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S PAPRIKA - TOMATEN - RISOTTO“