Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
putenfleisch gewürfelt | 500 Gramm |
rote paprika gewürfelt | 2 |
Lauchzwiebeln frisch gewürfelt | 1 Bund |
Sojasprossen Konserve abgetropft | 1 glas |
Gemüsezwiebel frisch gewürfelt | 1 |
bratensaft | 2 Päckchen |
Honig | 1 Tasse |
Essig | 1 Tasse |
pflaumensauce | 2 EL |
maismehl | 1 EL |
Eier | 2 |
Tomatenmark | etwas |
sojasauce | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)169 (40)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)169 (40)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
47 Min
47 Min
1.fleisch in 2 el. pflaumensauce und 2 el. sojasauce 2 std. einlegen. paprika , lauch , sojasprossen und zwiebeln anbraten. honig und essig zugeben und mit tomaten mark abrunden. mit der bratensauce andicken. fleisch mit 2 eigelben mischen und jedes stück in maismehl wenden in heißem fett ausbacken , zu den anderen zutaten geben. dazu reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom
Kommentare zu „chinesiches knusperhuhn“