1. Home
  2. Rezept
  3. chinesiches knusperhuhn

chinesiches knusperhuhn

47 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
putenfleisch gewürfelt500 Gramm
rote paprika gewürfelt2
Lauchzwiebeln frisch gewürfelt1 Bund
Sojasprossen Konserve abgetropft1 glas
Gemüsezwiebel frisch gewürfelt1
bratensaft2 Päckchen
Honig1 Tasse
Essig1 Tasse
pflaumensauce2 EL
maismehl1 EL
Eier2
Tomatenmark etwas
sojasauce etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
47 Min
  • 1.fleisch in 2 el. pflaumensauce und 2 el. sojasauce 2 std. einlegen. paprika , lauch , sojasprossen und zwiebeln anbraten. honig und essig zugeben und mit tomaten mark abrunden. mit der bratensauce andicken. fleisch mit 2 eigelben mischen und jedes stück in maismehl wenden in heißem fett ausbacken , zu den anderen zutaten geben. dazu reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****4
    vom
    Profilbild von h****4

Auch lecker

Kommentare zu „chinesiches knusperhuhn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich