Schweinefleisch in Pflaumensauce

50 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinekamm in dünnen Scheiben oder Streifen 600 g
mittlere Zwiebeln in Streifen geschnitten 2
getrocknete Pepperoni, mit oder ohne Kerne nach Geschmack 1
Knoblauchzehen 2
Pflaumensauce Asialaden) 70 ml
Sojasauce 0,5 EL
Hoisinsauce / Asialaden 2 TL
Speisestär 0,5 EL
Öl zum Braten etwas

Zubereitung

1.1. In 1 EL Öl die Zwiebel und den Knoblauch dünsten, bis sie weich sind und zur Seite stellen. 2. Fleisch in eine Schüssel geben únd pfeffern und salzen, mit der Speisestärke gründlich ver- mischen. 3. Das Fleisch in mehreren Portionen scharf anbraten und auch zur Seite stellen.

2.4. Herausnehmen und zur Seite stellen. 5. Pflaumensauce, Sojasauce und Hoisinsauce in den Wok geben und erhitzen. 6. Danach die Zwiebeln und das Fleisch hinein und mischen. Mit Reis servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefleisch in Pflaumensauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweinefleisch in Pflaumensauce“