1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefleisch in Pflaumensauce

Schweinefleisch in Pflaumensauce

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinekamm in dünnen Scheiben oder Streifen600 g
mittlere Zwiebeln in Streifen geschnitten2
getrocknete Pepperoni, mit oder ohne Kerne nach Geschmack1
Knoblauchzehen2
Pflaumensauce Asialaden)70 ml
Sojasauce½ EL
Hoisinsauce / Asialaden2 TL
Speisestär½ EL
Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.1. In 1 EL Öl die Zwiebel und den Knoblauch dünsten, bis sie weich sind und zur Seite stellen. 2. Fleisch in eine Schüssel geben únd pfeffern und salzen, mit der Speisestärke gründlich ver- mischen. 3. Das Fleisch in mehreren Portionen scharf anbraten und auch zur Seite stellen.

    2.4. Herausnehmen und zur Seite stellen. 5. Pflaumensauce, Sojasauce und Hoisinsauce in den Wok geben und erhitzen. 6. Danach die Zwiebeln und das Fleisch hinein und mischen. Mit Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefleisch in Pflaumensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich