Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter oder Margarine | 150 g |
Zucker | 120 g |
Eier | 4 |
Mehl | 220 g |
Himbeeren | 200 g |
Naturjoghurt | 200 g |
Speisestärke | 4 EL |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Backpulver | 1 Päckchen |
Kuchenglasur vollmilch | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1062 (254)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1062 (254)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett13,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Joghurt,Butter,Zucker,Vanillezucker cremig rühren.
2.Eier unterrühre.Mehl,Stärke und Backpulver unterrühren.Himbeeren vorsichtig unterheben.
3.Kastenform einfetten und den Teig einfüllen. Bei 175 Grad ca 30-40 min backen.Evtl Alufolie auflegen,wenn er zu braun wird.
4.Nach dem Abkühlen,die geschmolzene Kuvertüre,draufstreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****7
vom
Kommentare zu „Joghurt-Himbeer-Kuchen“