1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurt-Himbeer-Kuchen

Joghurt-Himbeer-Kuchen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter oder Margarine150 g
Zucker120 g
Eier4
Mehl220 g
Himbeeren200 g
Naturjoghurt200 g
Speisestärke4 EL
Vanillezucker1 Päckchen
Backpulver1 Päckchen
Kuchenglasur vollmilch1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Joghurt,Butter,Zucker,Vanillezucker cremig rühren.

  • 2.Eier unterrühre.Mehl,Stärke und Backpulver unterrühren.Himbeeren vorsichtig unterheben.

  • 3.Kastenform einfetten und den Teig einfüllen. Bei 175 Grad ca 30-40 min backen.Evtl Alufolie auflegen,wenn er zu braun wird.

  • 4.Nach dem Abkühlen,die geschmolzene Kuvertüre,draufstreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****7
    vom
    Profilbild von k****7

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurt-Himbeer-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich