Frischer Erdbeerboden

40 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Sonnenblumenöl 4 EL
Ei 2 Stück
Zucker 100 Gramm
Vanillezucker 1 P
Mehl 550 200 Gramm
Backpulver 0,5 Päckchen
Milch 2 EL

Zubereitung

1.Öl, Eier, Zucker und Vanillezucker zu einer cremigen Masse verrühren. Nach und nach das mit dem Backpulver vermischte Mehl und die Milch gut unterrühren.

2.Den Teig in eine gefettete Ostkuchenform füllen.

3.Dann im vorgeheizten E-Ofen bei 175 Grad Ober/Unterhitze 30 min goldbraun backen.

4.Den Boden auskühlen lassen, mit Erdbeeren belegen und mit Erdbeerguss überziehen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Frischer Erdbeerboden“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Frischer Erdbeerboden“