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Southern Fried Chicken

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
großes Hühnchen zerlegt in 8 Teile1 Stück
1/2 Tasse Mehl etwas
1/2 Tasse Polenta feiner Maisgries ) etwas
1/2 Teelöffel Salz etwas
Backpulver2 TL
Für die Soße etwas
halbe eingelegte Pfirsiche6
Wasser125 ml
den Saft einer Zitrone etwas
brauner Zucker2 EL
Butter1 EL
Salatöl1 EL
Essig1 EL
Paprikapulver süß½ TL
Salz, Pfeffer und Worcestersoße zum Abschmecken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Bevor es jetzt an die Zubereitung geht noch ein kleiner Hinweis in eigener Sache. Der Süß - Sauer Effekt mag in den Vereinigten Staaten sehr beliebt sein , der Deutsche Gaumen sollte jedoch mit der hälfte des Zuckers zufrieden sein

  • 2.Die Hühnerstücke werden mit der Trockenmischung paniert, so lange bis sie einen richtigen Überzug haben. Dann einen Esslöffel Schweinefett ( Schmalz ) Frittierfett kann man auch nehmen, in einer großen Pfanne sehr heiß werden lassen, die Hühnerteile werden erst 10 Minuten von der einen und dann 7-8 Minuten von der anderen Seite gebraten. Es ist zwar nicht nötig aber besser ist es, wenn das Fleisch mit Deckel gebraten wird. Nachdem das Fleisch fertig gebraten ist herausnehmen und auf Küchen krepp abtropfen lassen und alles überschüssige Fett abwischen. Warm stellen bis die Soße fertig ist

  • 3.Und jetzt zur Soße Alle Zutaten für die Soße in einen Topf geben und vermischen. Bei mittlerer Hitze solange kochen, bis es eine dickflüssige Masse wird, gelegentlich umrühren. Das Fleisch mit der Soße übergießen und sofort servieren. Passend dazu, geröstete Scheiben Weißbrot, als Getränk empfehle ich Budweiser oder auch Bud Light

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    Rezept von Machseinfachnach
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