1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinebraten aus dem Schnellkochtopf….

Schweinebraten aus dem Schnellkochtopf….

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinekamm1 kg
Gemüsepaprika grün1
Gemüsepaprika rot1
Zucchini1
Peperoni frische4
Möhren5 kleine
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Saure Sahne 10 % Fett1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Den schweinekamm in einem Schnellkochtopf, mit etwas fett gut anbraten, salzen und pfeffern. und immer etwas Wasser zugeben. nebenbei das Gemüse klein schneiden. ist der schweinekamm, gut angebraten, kommt für 40 min. der Deckel drauf, nach dieser zeit, wenn es dann soweit ist, wird der Topf vorschriftsmäßig geöffnet und das geschnittene Gemüse kommt hinzu. Deckel wieder drauf und weitere 10 min. kochen…danach…warten bis der Topf geöffnet werden kann, Fleisch rausnehmen, das Gemüse / Bratensud wird jetzt püriert. Soße andicken würzen und saure sahne zugeben...Fleisch aufschneiden…fertig...

    2.Ich püriere deshalb den gemüse-bratensud, weil ich die Soße noch zu andere Gerichte verwenden kann, z.b. schmeckt sie gut zu nudeln oder reis…

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****a
    vom
    Profilbild von b****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinebraten aus dem Schnellkochtopf….“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich