Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 4 |
Mehl | 350 gr |
Eier | 4 |
Eigelb | 1 |
Milch | 3 EL |
Butter | 150 gr |
Quark | 500 gr |
Sahne | 150 gr |
Eier | 3 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1139 (272)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett15,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1139 (272)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett15,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl ,1 Ei, ,1 Eigelb, Butter verkneten. Zu einen Kreis von 32 cm ausrollen und in einer gefetteten Tarte-Form legen,Rand andrücken. Ca 1 Std kalt stellen. Ofen auf 180 ° vorheizen. Quark,Sahne,3 Eier,Salz und Pfeffer verrühren. Den Teig mit einer Gabel einstechen.. Mit Backpapier abdecken und 10 Min backen. Papier entfernen und die Quarkmasse einfüllen. Mit Tomaten belegen und in die Masse eindrücken. Dann nochmal 40 Min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Tomaten-Quiche“