1. Home
  2. Rezept
  3. Eier in Kapern-Schnittlauch-Sauce

Eier in Kapern-Schnittlauch-Sauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter oder Margarine50 gr
Mehl30 gr.
Milch¼ Liter
Brühe¼ Liter
Senf2 TL
Kapern75 gr.
Schnittlauch1 Bund
Creme fraiche100 gr.
Salz1 Prise
Zucker1 Prise
Eier8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Butter in einem Topf aufschäumen lassen. Das Mehl unterrühren und kurz durchschwitzen. Dann die Milch und Brühe unter ständigem rühren mit dem Schneebesen zugießen. Die Sauce einmal aufkochen. Dann bei milder Hitze zugedeckt 15 min kochen. Dabei ab und zu umrühren. Mit Senf, den Kapern mitsamt ihrer Flüssigkeit und den Schnittlauch-Röllchen würzen. Die Creme fraiche unterrühren. Die Sauce zum Schluß mit Salz und Zucker abschmecken. Warm halten: Die Eier ca 8 min kochen, abschrecken, pellen und in die Sauce geben. Dazu schmecken Salzkartoffeln oder Kartoffel-Pürre.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****i
    vom
    Profilbild von l****i

Auch lecker

Kommentare zu „Eier in Kapern-Schnittlauch-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich