Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter oder Margarine | 50 gr |
Mehl | 30 gr. |
Milch | ¼ Liter |
Brühe | ¼ Liter |
Senf | 2 TL |
Kapern | 75 gr. |
Schnittlauch | 1 Bund |
Creme fraiche | 100 gr. |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Eier | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)680 (163)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)680 (163)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Butter in einem Topf aufschäumen lassen. Das Mehl unterrühren und kurz durchschwitzen. Dann die Milch und Brühe unter ständigem rühren mit dem Schneebesen zugießen. Die Sauce einmal aufkochen. Dann bei milder Hitze zugedeckt 15 min kochen. Dabei ab und zu umrühren. Mit Senf, den Kapern mitsamt ihrer Flüssigkeit und den Schnittlauch-Röllchen würzen. Die Creme fraiche unterrühren. Die Sauce zum Schluß mit Salz und Zucker abschmecken. Warm halten: Die Eier ca 8 min kochen, abschrecken, pellen und in die Sauce geben. Dazu schmecken Salzkartoffeln oder Kartoffel-Pürre.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****i
vom
Kommentare zu „Eier in Kapern-Schnittlauch-Sauce“