1. Home
  2. Rezept
  3. FISCH / Krustentiere : Scampipfännchen

FISCH / Krustentiere : Scampipfännchen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Riesengarnelen , blanchiert mit Schale6
Zucchini frisch1
Ingwer gehackt1 Stück
Tomaten getrocknet in Öl6
Bressot Frischkäse m. Kräutern200 gr.
Knoblauch gehackt etwas
Teriyaki Sauce etwas
Chili frisch etwas
Salz , Pfeffer etwas
Schnittlauch Thymian etwas
Weißwein trocken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Riesengarnelen vorbereiten indem man am Rücken die Schale längs einschneiden und evtl. den Darm entfernen. Die Tomaten abtropfen lassen , Öl auffangen . Die Garnelen in dem Öl scharf und kurz anbraten bis die Schale etwas aufspringt , dann müssen sie wieder raus aus der Pfanne

    2.Zucchini in kleine Würfel schneiden , Tomaten hacken. Mit dem Ingwer , Knoblauch und gehacktem ( entkernten) Chili in der gleichen Pfanne anbraten. Thymian abzupfen und die Blättchen zugeben.

    3.Mit Weißwein ablöschen und den Kräuterfrischkäse einrühren. Mit Teriyaki , Salz und Pfeffer abschmecken. Nach ca. 5 Min. die Garnelen zugeben und mit warm ziehen lassen und mit Schnittlauchröllchen dekorieren.

    4.Auf Tellern anrichten oder gleich aus der Pfanne zu zweit schlemmen. Tipp: wenn man das" Puhlen " nicht mag - schält man die Garnelen vorher - sie sind dann allerdings schnell trocken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von silke7
    vom
    Profilbild von silke7

Auch lecker

Kommentare zu „FISCH / Krustentiere : Scampipfännchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich