Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbfleisch | 500 g |
mittelgroße Zwiebeln, fein gehackt | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Wasser | 1 ½ Liter |
rote Paprikaschoten, fein gewürfelt | 2 |
mittelgroße Chilis, entkernt und in feine Ringe geschnitten | 2 |
gemahlene Erdnüsse | 125 g |
Erdnussbutter, crunchy | 80 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (124)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (124)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Das Kalbfleisch in feine Stücke schneiden, mit Zwiebeln, Salz und Pfeffer im Wasser ca. 40 Minuten garen. Paprika und Chilis zufügen und weitere 10 bis 15 Minuten köcheln lassen. Vom Herd nehmen und die gemahlenen Erdnüsse sowie die Erdnußbutter unterziehen. 5-6 Minuten Ziehen lassen und dann servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Machseinfachnach
vom
Kommentare zu „Erdnußsuppe“