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Gemüse-Cannelloni

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Öl2 TL
passierte Tomaten800 gr.
Karotten2
Bleichsellerie2 Srangen
Aubergine1
Zucchini1
Knoblauchzehen2
rote Chillischoten1
Salz, Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Oregano etwas
Thymian etwas
Ziegenkäse70 gr.
Cannelloni, trocken12
geriebener Parmesan50 gr
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel würfeln, in 1 TL heißem Öl glasig dünsten und mit den passierten Tomaten ablöschen. Karotten und den Sellerie würfeln, dazu geben und ca 15 min darin garen. Aubergine und Zucchini fein würfeln, Knoblauchzehen zerdrücken, die Chillis in feine Ringe schneiden. Alles zusammen in dem restlichen Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Oregano und Thymian abschmecken. Ziegenkäse zerbröseln mit Frischkäse vermengen und unter das Gemüse heben. Cannelloni mit der Gemüse-Mischung füllen und in eine Auflaufform legen. Tomatensoße mit Salz, Pfeffer, Oregano und Thymian abschmecken, Cannelloni damit begießen und mit Parmesan bestreuen. Im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 180 Grad ca 30 min überbacken.

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