Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Öl | 2 TL |
passierte Tomaten | 800 gr. |
Karotten | 2 |
Bleichsellerie | 2 Srangen |
Aubergine | 1 |
Zucchini | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
rote Chillischoten | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Oregano | etwas |
Thymian | etwas |
Ziegenkäse | 70 gr. |
Cannelloni, trocken | 12 |
geriebener Parmesan | 50 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1267 (303)
Eiweiß11 g
Kohlenhydrate60,3 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1267 (303)
Eiweiß11 g
Kohlenhydrate60,3 g
Fett1,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel würfeln, in 1 TL heißem Öl glasig dünsten und mit den passierten Tomaten ablöschen. Karotten und den Sellerie würfeln, dazu geben und ca 15 min darin garen. Aubergine und Zucchini fein würfeln, Knoblauchzehen zerdrücken, die Chillis in feine Ringe schneiden. Alles zusammen in dem restlichen Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Oregano und Thymian abschmecken. Ziegenkäse zerbröseln mit Frischkäse vermengen und unter das Gemüse heben. Cannelloni mit der Gemüse-Mischung füllen und in eine Auflaufform legen. Tomatensoße mit Salz, Pfeffer, Oregano und Thymian abschmecken, Cannelloni damit begießen und mit Parmesan bestreuen. Im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 180 Grad ca 30 min überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****i
vom
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