Aufstrich, süß: Mirabellen-Konfitüre mit Nektarine und Ingwer

Rezept: Aufstrich, süß: Mirabellen-Konfitüre mit Nektarine und Ingwer
Vitaminbombe, die mir zufällig karamelliest ist
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Vitaminbombe, die mir zufällig karamelliest ist
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Zutaten für
1
Personen
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ZUTATEN
100 Gramm
Mirabelle frisch
50 Gramm
Nektarine frisch
0,5 TL
Ingwer gemahlen
50 Gramm
Gelierzucker 3:1
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.08.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
632 (151)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
35,7 g
Fett
0,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Aufstrich, süß: Mirabellen-Konfitüre mit Nektarine und Ingwer

Vorbereitung
1
Mirabellen und Naktarine waschen, entkernen, in große Stücke schneiden und 100 Gramm Mirabellenfruchtfleisch sowie 50 Gramm Nektarinenfruchtfleisch abwiegen...Mirabellen- und Naktarinenstücke mit Ingwer und Gelizucker mischen...60 Mínuten in Kühlschrank durchziehen und Saft bilden lassen
2
Marmeladengläser mit heißem Wasser ausspülen und trocken tupfen
Herstellung
3
Frucht-Gewürz-Zucker-Mix zum Kochen bringen...ca. 3-5 Minuten sprödelen kochen lassen...in Marmeladengläser füllen und zuschrauben...auf den Kopf stehend ca. 10 Minuten abkühlen lassen und wieder umdrehen
Tipp
4
Aus 150 Gramm Frucht und 50 Gramm Gelierzucher 3:1 entsteht ca. 150 Gramm Konfitüre!

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Aufstrich, süß: Mirabellen-Konfitüre mit Nektarine und Ingwer

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