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Zutaten
Zartbitterkuvertüre | 100 gr. |
Butter | 100 gr. |
Eier | 3 Stk. |
Zucker | 50 gr. |
Speisestärke | 1 EL |
Meh | 1 EL |
Backpulver | 3 Messersp. |
Salz | 1 Prise |
weiße Schokopralinen (Man kann auch weiße Kuvertüre nehmen) Puderzucker | 4 |
Zubereitung
1.Die Schokolade und die Butter bei geringer Hitze in einer Schüssel über einem warmen Wasserbad schmelzen lassen.
2.Die Eier und Zucker in eine Schüssel geben.
3.Mit einem Mixer die Eier gut aufschlagen.
4.Dann Speisestärke, Mehl und Backpulver in eine Schüssel sieben und schließlich die Schokoladenbutter in die Eier-Zuckermasse unterziehen.
5.Die Eier-Schokoladen-Masse in gebutterte und gezuckerte Souffléförmchen füllen und die weißen Schokopralinen in die Mitte geben.
6.Die Souffléförmchen für 12 Minuten bei Unter/Oberhitze und 200° C in den Backofen geben. Backzeit ca.20-25 Min.
7.Anschließend die Küchlein mit Hilfe eines Messers anlösen und vorsichtig aus den Förmchen herausholen. Die Schokoküchlein auf Tellern servieren und mit Puderzucker bestäuben.
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