Hot Chocolate Cake

leicht
( 7 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Eier 4
Zucker 50 g
Butter 100 g
bittere Schokolade 100 g
Mehl 80 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2225 (531)
Eiweiß
5,4 g
Kohlenhydrate
49,2 g
Fett
35,0 g

Zubereitung

Füpr den Teig 2 Eier trennen und die 2 Eigelb, mit 2 weiteren Eiern und 50 g Zucker zu einer cremigen Masse verrühren. Im Wasserbad die Butter und die Schokolade schmelzen, abkühlen lassen und mit der Eiermasse und dem Mehl zu einem glatten Teig verrühren. 2-3 feuerfeste Förmchen oder ofenfeste Tassen zu 2/3 mit dem Teig füllen. Das ganze bei 200 Grad ca. 10 Minuten backen. Die Küchlein sollten innen noch etwas flüssig sein. Nach dem Backen die heißen Küchlein auf einen Teller stürzen und noch warm servieren. Sehr lecker!:-)

Auch lecker

Kommentare zu „Hot Chocolate Cake“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hot Chocolate Cake“