1. Home
  2. Rezept
  3. Hot Chocolate Cake

Hot Chocolate Cake

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier4
Zucker50 g
Butter100 g
bittere Schokolade100 g
Mehl80 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Füpr den Teig 2 Eier trennen und die 2 Eigelb, mit 2 weiteren Eiern und 50 g Zucker zu einer cremigen Masse verrühren. Im Wasserbad die Butter und die Schokolade schmelzen, abkühlen lassen und mit der Eiermasse und dem Mehl zu einem glatten Teig verrühren. 2-3 feuerfeste Förmchen oder ofenfeste Tassen zu 2/3 mit dem Teig füllen. Das ganze bei 200 Grad ca. 10 Minuten backen. Die Küchlein sollten innen noch etwas flüssig sein. Nach dem Backen die heißen Küchlein auf einen Teller stürzen und noch warm servieren. Sehr lecker!:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****e
    vom
    Profilbild von R****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hot Chocolate Cake“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich