Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chinakohl | 1 |
gekochter Schinken | 200 gramm |
geriebener Käse | 200 gramm |
Creme fraiche | 1 Becher |
Salz, Pfeffer, Kümmel, Oel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2645 (632)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett68,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2645 (632)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett68,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Bei dem Chinakohl das weiße rausschneiden und dann den Kohl in feine Streifen schneiden und waschen. 1 Eßl Öl in der Pfanne erhizten und den Chinalkohl in der Pfanne dünsten und würzen mit Salz, Pfeffer und Kümmel. Eine Auflaufform nehmen und die Zutaten schichten. Erst eine Schicht Chinakohl, dann Schinken, dann Käse und dann wieder von vorne Chinakohl... Vor der letzten Käseschicht die Cremefraiche drüber geben. Das ganze dann für ca 20 Minuten bei 180 Grad in den Backofen bei Ober- Unterhitze.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****7
vom
Kommentare zu „Chinakohlauflauf“