1. Home
  2. Rezept
  3. Chinakohlauflauf

Chinakohlauflauf

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chinakohl1
gekochter Schinken200 gramm
geriebener Käse200 gramm
Creme fraiche1 Becher
Salz, Pfeffer, Kümmel, Oel etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Bei dem Chinakohl das weiße rausschneiden und dann den Kohl in feine Streifen schneiden und waschen. 1 Eßl Öl in der Pfanne erhizten und den Chinalkohl in der Pfanne dünsten und würzen mit Salz, Pfeffer und Kümmel. Eine Auflaufform nehmen und die Zutaten schichten. Erst eine Schicht Chinakohl, dann Schinken, dann Käse und dann wieder von vorne Chinakohl... Vor der letzten Käseschicht die Cremefraiche drüber geben. Das ganze dann für ca 20 Minuten bei 180 Grad in den Backofen bei Ober- Unterhitze.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****7
    vom
    Profilbild von g****7

Auch lecker

Kommentare zu „Chinakohlauflauf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich