1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Auberginen

Gebratene Auberginen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Auberginen frisch4
roten Zwiebel klein geschnitten1
nach Gebrauch Öl etwas
nach Geschmack Salz etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Einen kleine Elektro Herd mit zwei Platten(mach ich wenn es nicht regnet auf der Terrasse),die Auberginen auf die Platten tun und von allen Seiten braten lassen.Der Herd ist auf der höchsten Temperatur eingestellt.

  • 2.Nun die Auberginen in einen Topf mit kaltem Wasser legen und abkühlen lassen und schälen.Sie schön reinigen damit nichts mehr dran bleibt und nun ein kleines Brettchen in eine Schüssel legen damit der Saft abfließt und Sie nun kühlen.2 -3 Stunden oder Nachts.

  • 3.Die Auberginen nun mit einem Holzlöffel abziehen bis zum Stunk,dann das ganze von allen Seiten klein machen,bis man alle gemacht hat dann tut man Sie in eine Schüssel( am besten mit Deckel damit man es im Kühlschrank besser aufbewahren kann) und tut den klein geschnittenen Zwiebel dazu Salzen schon mal ein bisschen und nun das Öl ,da tue ich bis das die Auberginen schön geschmeidig werden und vor allem heller wird ,nochmal Salzen .Man sollte nur mit Holzlöffel und Kunststoff Löffel bei den Auberginen benutzen.Auf dem Brot gestrichen schmeckt es am besten,und mit Tee zum Abendessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****7
    vom
    Profilbild von B****7

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Auberginen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich