Auberginen Salat

30 Min leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Auberginen 4 Stück
Zwiebel 1 mittelgrosse
Öl 500 ml
Eigelb 2
Salz etwas

Zubereitung

1.Die Auberginen auf der Herdplatte(Alufolie auf die Platte legen) anbraten bis sie gar sind. Die verkohlte Haut abziehen und auf einem Schneidebrett fein hacken oder mit dem Pürierstab pürieren. Die Zwiebel auf einer Reibe sehr fein reiben.

2.Auberginen, Zwiebel und Eigelb in eine Schüssel geben, Salzen und mit dem Mixer verquirlen. Nach und nach das Öl dazu geben bis die Masse schaumig ist (Wie bei einer Majonaise) Auf Weißbrot schmieren und Tomaten dazu reichen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginen Salat“

Rezept bewerten:
4,89 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Auberginen Salat“