Zutaten für 3 Personen
Weißwein trocken | 125 ml |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Sahne 10% Fett | 100 ml |
Zucchini | ½ Stück |
Paprika rot | 1 Stück |
Gemüsezwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Champignons weiß | 8 Stück |
Schmelzkäse Gouda | 100 Gramm |
Papardelle | 200 Gramm |
Schweinefilet | 600 Gramm |
Speisestärke | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie glatt gehackt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zunächst das Gemüse schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl schmoren. in der Zwischenzeit sie Nudeln kochen und den Ofen auf 50° C vorheizen.
2.Nudeln und geschmortes Gemüse in einen Topf geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Topf im Ofen bei 50° warmstellen.
3.Jetzt das Fillet bis zum gewünschten Gargrad braten, in Alufolie einschlagen und auch mit in den Ofen geben.
4.Der Bratensatz aus der Pfanne wird nun mit Weiswein abgelöscht. Dann kommt die Brühe die Sahne und der Schmelzkäse dazu und wird gut aufgeschlagen.
5.Jetzt kommt die Soße mit in den Topf zu den Nudeln und dem Gemüse. Nur noch das Fillet in Streifen schneiden und portionsweise mit der Petersilie garnieren.
6.Geht auch mit alkoholfreien Wein, wenn Kinder mitessen :o)!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Matze1975
vom
Kommentare zu „Schmorgemüse an Papardelle und Schweinefilet“