1. Home
  2. Rezept
  3. Schmorgemüse an Papardelle und Schweinefilet

Schmorgemüse an Papardelle und Schweinefilet

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Weißwein trocken125 ml
Gemüsebrühe100 ml
Sahne 10% Fett100 ml
Zucchini½ Stück
Paprika rot1 Stück
Gemüsezwiebel gewürfelt1 Stück
Champignons weiß8 Stück
Schmelzkäse Gouda100 Gramm
Papardelle200 Gramm
Schweinefilet600 Gramm
Speisestärke etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie glatt gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zunächst das Gemüse schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl schmoren. in der Zwischenzeit sie Nudeln kochen und den Ofen auf 50° C vorheizen.

    2.Nudeln und geschmortes Gemüse in einen Topf geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Topf im Ofen bei 50° warmstellen.

    3.Jetzt das Fillet bis zum gewünschten Gargrad braten, in Alufolie einschlagen und auch mit in den Ofen geben.

    4.Der Bratensatz aus der Pfanne wird nun mit Weiswein abgelöscht. Dann kommt die Brühe die Sahne und der Schmelzkäse dazu und wird gut aufgeschlagen.

    5.Jetzt kommt die Soße mit in den Topf zu den Nudeln und dem Gemüse. Nur noch das Fillet in Streifen schneiden und portionsweise mit der Petersilie garnieren.

    6.Geht auch mit alkoholfreien Wein, wenn Kinder mitessen :o)!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Matze1975
    vom
    Profilbild von Matze1975

Auch lecker

Kommentare zu „Schmorgemüse an Papardelle und Schweinefilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich