Kartoffel-Eier-Speck-Auflauf

30 Min leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochte Kartoffeln 2 Kilogramm
hartgekochte Eier 6
Dörrfleisch 200 Gramm
Salami 100 Gramm
Saure Sahne 500 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Butter für die Form etwas

Zubereitung

Eine Auflaufform mit Butter auspinseln und zuerst eine Lage in Scheiben geschnittene Kartoffeln in die Form schichten. Darauf eine Schicht saure Sahne, Salz und Pfeffer. Dann eine Schicht in Scheiben geschnittene Eier, Dörrfleisch- und Salamiwürfel. Wieder Sahne, salzen und pfeffern, dann Kartoffeln. So weiterschichten. Die letzte Schicht ist saure Sahne.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Eier-Speck-Auflauf“

Rezept bewerten:
4,89 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffel-Eier-Speck-Auflauf“