1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelgratain

Kartoffelgratain

1 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch1 kg
Milch250 ml
Sahne250 ml
Muskat etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Emmentaler geraspelt150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
1 Std 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in kaltem Wasser aufbewahren. Nun Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden. Fächerartig eine Schicht in eine Auflaufform geben. Auf die Schicht Muskat und Käse geben, Salzen und Pfeffern. Schichten, bis die Auflaufform gefüllt ist. Sahne und Milch mischen und darüber geben. . Bei

    2.Bei 150°C 90 min. auf der mittleren Schiene backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****R
    vom
    Profilbild von C****R

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelgratain“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich