1. Home
  2. Rezept
  3. Grillsauce mit Whisky

Grillsauce mit Whisky

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 kleine
Knoblauchzehe, wer mag1
Butter1 EL
Tomatenmark2 EL
Ketchup125 g
Whisky50 ml
Ahornsirup2 EL
Salz, Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Butter erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin glasig anschwitzen, Tomatenmark dazugeben und kurz mitigaren. Mit Whisky ablöschen und das Ketchup dazugeben, einmal aufkochen lassen und von der Herdplatte nehmen. Mit Ahornsirup, Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

    2.Warm oder abgekühlt zu Grillfleisch servieren.

    3.Tipp: Wer mag, kann auch Rauchsalz verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Grillsauce mit Whisky“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich