1. Home
  2. Rezept
  3. Orientalische Auberginensoße

Orientalische Auberginensoße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Aubergine frisch1
Zwiebel gewürfelt2 mittelgross
Tomaten püriert2
Chilischote fein gehackt1
Salz nach Geschmack etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf1 Tl gehäuft
Oregano1 Tl
Koriander gemahlen1 Tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Aubergine würfeln und in Öl anbraten, bis sie etwas gebräunt sind. Dann auf ein Küchenpapier legen damit das Öl aufgesaugt wird.

    2.Die gewürfelten Zwiebel in Öl anbraten bis sie braun sind. Die Tomaten in der Küchenmaschine pürieren. (Man kann auch passierte Tomaten verwenden). Dann die Tomaten mit der Chilischote zu den Zwiebeln geben. Die Gewüze dazu tun und etwas anbraten. Zum Schluss die Auberginen dazugeben. Gut anbraten. Dann soviel Wasser reingeben bis eine schöne Soße entsteht. Deckel zu und auf kleinster Stufe 10 Min. kochen lassen. Dieses Gericht wird mit Reis gegessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****t
    vom
    Profilbild von P****t

Auch lecker

Kommentare zu „Orientalische Auberginensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich