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Peperonis gefüllt und eingelegt

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Peperonis frisch200 gr.
Quark Magerstufe200 gr.
Gartenkräuter2 EL
Tomatenmark1 EL
Pfeffer1 Messerspitze
Salz1 Pr
Thymian frisch gehackt1 Zweig
Rosmarin gehackt1 Zweig
Weinbrandessig100 ml
Wasser500 ml
Zucker4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Peperonis waschen, am Stielansatz aufschneiden und vorsichtig entkernen......

    2.ca.3-5 Minuten sprudelnd kochen, kalt abschrecken und abtrocknen lassen...ruhig das Kochwasser aus den Schoten gießen.....

    3.Quark ....,gehackte Gartenkräuter (habe selbst meine "Kräuterpaste" siehe eigenes Rezept) genommen, mit dem Tomatenmark, Pfeffer und den kleingehackten Thymian und Rosmarin vermischt......wer keine Kräuterpaste hat, sollte das Salz nicht vergessen.....

    4.vorsichtig in Schraubgläser stecken....ruhig noch ein Thymian und Rosmarinzweig mit reingeben.....

    5.Weinbrandessig mit dem Wasser verdünnen und aufkochen, dabei den Zucker darin auflösen und heiß über die Peperonis gießen.....Gläser verschließen, ruhig ein paar Minuten auf den Kopf stellen.....

    6.verschlossen, gut gekühlt und dunkel mindestens 3 Wochen durchziehen lasen....

    7.als Beilage zu Gegrillten immer ein Hit......

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    Rezept von W****e
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