1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl aus dem Ofen

Blumenkohl aus dem Ofen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl frisch1 Stück
Parmesan frisch gerieben80 Gramm
Zwiebel1 Stück
Peperoni1 Stück
Rahm100 Milliliter
Gemüsebouillon2 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl extra vergine1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Blumenkohl im Salzwasser bissfest kochen. Danach in eine eingefettete Auflaufform geben.

    2.Rahm mit Gemüsebouillon mischen.

    3.Zwiebel und Peperoni schneiden und in Olivenöl glasig andünsten.

    4.Zwiebel/Peperoni-Mischung und den Bouillon-Rahm über den Blumenkohl geben.

    5.Parmesan darüber streuen.

    6.Backzeit: 200°C ca. 20 Minuten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****a
    vom
    Profilbild von B****a

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich