Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl frisch | 1 Stück |
Parmesan frisch gerieben | 80 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Peperoni | 1 Stück |
Rahm | 100 Milliliter |
Gemüsebouillon | 2 Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl extra vergine | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1624 (388)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett35,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1624 (388)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett35,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Blumenkohl im Salzwasser bissfest kochen. Danach in eine eingefettete Auflaufform geben.
2.Rahm mit Gemüsebouillon mischen.
3.Zwiebel und Peperoni schneiden und in Olivenöl glasig andünsten.
4.Zwiebel/Peperoni-Mischung und den Bouillon-Rahm über den Blumenkohl geben.
5.Parmesan darüber streuen.
6.Backzeit: 200°C ca. 20 Minuten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****a
vom
Kommentare zu „Blumenkohl aus dem Ofen“