Soßen: Kalte Tomatensoße, frisch-würzig

10 Min leicht
( 46 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Datteltomaten 6 Stück
Mascarpone - der war aus dem Supermarkt 1 Esslöffel
Chiliflocken rot, selbst getrocknet 0,5 Teelöffel
Schalotte frisch 1 Stück
Knoblauchzehe 1 Stück
Pfeffer aus der Mühle schwarz 1 Prise
Tomatensalz* 0,5 Teelöffel

Zubereitung

1.Knoblauchzehe und Schalotte schälen. von den Tomaten die Stielansätze entfernen.

2.Alle Zutaten in einen hohen Becher geben und mit dem Zauberstab pürieren.

3.*Link zu Gewürzmischungen: Tomatensalz - scharf und würzig

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Soßen: Kalte Tomatensoße, frisch-würzig“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 46 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Soßen: Kalte Tomatensoße, frisch-würzig“