Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 600 gr |
Lauchzwiebeln | 6 |
Kirschtomaten | 200 gr |
Paprikaschoten | 2 rote |
Olivenöl | 2 TL |
Feta-Käse | 80 gr |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (79)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (79)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln in Wasser ca. 25 Min garen,pellen und würfeln. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Tomaten halbieren und Paprika würfeln. Kartoffeln in Öl anbraten,mit Salz und Pfeffer würzen. Lauchzwiebeln,Tomaten und Paprika kurz mit Braten. Feta grob zerbröseln und darüberstreuen. Und fertig ist das Pfannengericht
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Kartoffelpfanne mit Tomaten und Feta“