1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpfanne mit Tomaten und Feta

Kartoffelpfanne mit Tomaten und Feta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln600 gr
Lauchzwiebeln6
Kirschtomaten200 gr
Paprikaschoten2 rote
Olivenöl2 TL
Feta-Käse80 gr
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln in Wasser ca. 25 Min garen,pellen und würfeln. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Tomaten halbieren und Paprika würfeln. Kartoffeln in Öl anbraten,mit Salz und Pfeffer würzen. Lauchzwiebeln,Tomaten und Paprika kurz mit Braten. Feta grob zerbröseln und darüberstreuen. Und fertig ist das Pfannengericht

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpfanne mit Tomaten und Feta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich