Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fenchelsamen Pulver | 1 ½ TL |
Kreuzkümmel gemahlen | 1 TL |
schwarzer Pfeffer, gemahlen | 1 TL |
Kardamon, Pulver | ¼ TL |
Nelken gemahlen | ½ TL |
Zimt gemahlen | ½ TL |
Korianderpulver | ¼ TL |
Muskat, Pulver | ¼ TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Der Einfachheit gebe ich hier die Maßeinheiten von gemahlenen Zutaten. Wer die Zutatenlieber selbst frisch mahlen möchte, kann dies natürlich tun.
2.Alles in einer Schale gut mischen. Das ist die Grundlage für Garam Masala. Köstlich in indischen Pfannengerichten! Wer möchte, kann individuell nachwürzen. Ich persönlich mag immer gern etwas mehr Zimt. ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von carmenta
vom
Kommentare zu „Garam Masala Gewürz selbstgemacht!“