1. Home
  2. Rezept
  3. Garam Masala Gewürz selbstgemacht!

Garam Masala Gewürz selbstgemacht!

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fenchelsamen Pulver1 ½ TL
Kreuzkümmel gemahlen1 TL
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 TL
Kardamon, Pulver¼ TL
Nelken gemahlen½ TL
Zimt gemahlen½ TL
Korianderpulver¼ TL
Muskat, Pulver¼ TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Der Einfachheit gebe ich hier die Maßeinheiten von gemahlenen Zutaten. Wer die Zutatenlieber selbst frisch mahlen möchte, kann dies natürlich tun.

    2.Alles in einer Schale gut mischen. Das ist die Grundlage für Garam Masala. Köstlich in indischen Pfannengerichten! Wer möchte, kann individuell nachwürzen. Ich persönlich mag immer gern etwas mehr Zimt. ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von carmenta
    vom
    Profilbild von carmenta

Auch lecker

Kommentare zu „Garam Masala Gewürz selbstgemacht!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich