Minz-Chutney – indisch

5 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Minze, frisch 1 Bd
Koriandergrün, frisch 1/2 Bd
Chili, grün 1 Stk.
Knoblauchzehe 1 Stk.
Zitrone, Saft davon 1/2 Stk.
Joghurt (nach Belieben) 2 EL
Salz etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Gesamtzeit:
5 Min

1.Minze, Koriander, Chili u. Knoblauch klein hacken, mit dem Zitronensaft (evtl. etwas Wasser hinzufügen) fein pürieren, nach Geschmack salzen und evtl. Joghurt unterrühren.

2.Den Dip zu indischen Snacks wie z.B. Samosas (ind. Teigtäschchen) reichen. Schön frisch und unkompliziert in der Zubereitung.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Minz-Chutney – indisch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Minz-Chutney – indisch“