Zitronenreis

25 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Jasmin oder Basmatireis 200 g
Butter 2 El
Zwiebel gehackt 1
Hühnersuppenpaste etwas
Zitronencurry, weißer Pfeffer, Salz etwas
Bio-Zitrone 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1553 (371)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
41,6 g

Zubereitung

1.Butter zerlassen, Zwiebeln hacken und glasig dünsten. Reis zugeben, kurz mitdünsten. Curry nach Geschmack zugeben. Hühnerbrühe, Wasser und 2 El Zitronensaft zugeben. wer es mag gibt noch abgeriebene Zitronenschale dazu.

2.Reis bei kleiner Flamme quellen lassen. Paßt sehr gut zu Fisch, aber auch zu fruchtigen Gerichten mit hellem Geflügel.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zitronenreis“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zitronenreis“