Zutaten für 4 Personen
Spitzpaprika rot | 4 Stück |
Peperoni grün | 1 Stück |
Peperoni rot | 1 Stück |
Frühlingszwiebeln | 4 Stück |
Radieschen frisch | 2 Bund |
Dressing | |
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Ćl | 1 EL |
Senf scharf | 1 EL |
Meerrettich Konserve oder Glas scharf oder Frisch gerieben | 2 EL |
Ajvar Scharf | 2 EL |
Balsamico-Essig dunkel | 2 EL |
Essig | 4 EL |
Pfeffer aus der Mühle weià | 2 Prisen |
Salz nach Geschmack | 2 TL (gestrichen) |
Ingwer gemahlen | ½ TL |
Zitronengras gemahlen | ¼ TL |
Zubereitung
40 Min
1.Paprika und Peperoni waschen, halbieren Kerne entfernen und Paprika in streifen schneiden. Peperoni in sehr feine streifen Schneiden.
2.Mit dem Paprika in eine Schüssel geben. Radieschen Blätter und Wurzeln abschneiden und waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden oder Hobeln zum Paprika zugeben. Frühlingszwiebeln waschen und Wurzel und welke Blätter entfernen trocken tupfen. Danach in feine Scheiben Schneiden und zum Rest zugeben..
Dressing
3.Ćl, Senf, Ajvar scharf, Meerrettich, Balsamico und Essig sowie Salz, Pfeffer, Zitronengras gemahlen und Ingwer gemahlen in ein hohes Gefäà geben, mit dem Schneebesen vermengen, abschmecken und unter den Salat heben gut durch-rühren und 15 Minuten ziehen lassen. Nochmals abschmecken und Servieren. Vorsicht ist sehr Scharf aber gut.
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vom
Kommentare zu āSalat mit viel Feuer DieterĀ“s Artā