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Salat mit viel Feuer Dieter´s Art

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spitzpaprika rot4 Stück
Peperoni grün1 Stück
Peperoni rot1 Stück
Frühlingszwiebeln4 Stück
Radieschen frisch2 Bund
Dressing
Öl1 EL
Senf scharf1 EL
Meerrettich Konserve oder Glas scharf oder Frisch gerieben2 EL
Ajvar Scharf2 EL
Balsamico-Essig dunkel2 EL
Essig4 EL
Pfeffer aus der Mühle weiß2 Prisen
Salz nach Geschmack2 TL (gestrichen)
Ingwer gemahlen½ TL
Zitronengras gemahlen¼ TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Paprika und Peperoni waschen, halbieren Kerne entfernen und Paprika in streifen schneiden. Peperoni in sehr feine streifen Schneiden.

  • 2.Mit dem Paprika in eine Schüssel geben. Radieschen Blätter und Wurzeln abschneiden und waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden oder Hobeln zum Paprika zugeben. Frühlingszwiebeln waschen und Wurzel und welke Blätter entfernen trocken tupfen. Danach in feine Scheiben Schneiden und zum Rest zugeben..

  • Dressing

    3.Öl, Senf, Ajvar scharf, Meerrettich, Balsamico und Essig sowie Salz, Pfeffer, Zitronengras gemahlen und Ingwer gemahlen in ein hohes Gefäß geben, mit dem Schneebesen vermengen, abschmecken und unter den Salat heben gut durch-rühren und 15 Minuten ziehen lassen. Nochmals abschmecken und Servieren. Vorsicht ist sehr Scharf aber gut.

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    Rezept von Villenbach1
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